Saturday, December 31, 2011

Tentang Anak Indigo | Pemilik Indera Ke Enam

Tentang Anak Indigo | Pemiliki Indera Ke Enam - Anda pernah dengar bukan tentang anak indigo? yaitu Seorang anak yang memiliki kelebihan dari kebiasaan anak anak kecil se usianya bahkan melebihi kemampuan orang dewasa. Tiba tiba saja dia berceloteh sendiri di tempat yang sunyi seakan bermain dengan temannya padahal dia sendiri, dan bercerita kepada orang tuanya kalo dia melihat orang hitam legam berambut panjang keriting matanya merah dan giginya panjang panjang. Orang tua mana yang tidak kaget bila mendapatkan pengalaman seperti itu. Itulah sekilas tentang Anak Indigo sebagai anak Pemilik Indera ke Enam yang memiliki kelebihan untuk melihat dimensi dunia lain tanpa melakukan ritual khusus. Anak indigo ini memiliki ketajaman nurani yang sangat tajam sehingga bisa melihat ke depan dan melihat makhluk halus, ini adalah suatu anugerah untuknya.

Anak indigo terkadang hanya banyak diam karena dia larut dalam bayangan makhluk yang tak tampak oleh manusia sewajarnya oleh sebab itu anak indigo berbeda dengan Anak Hiperaktif. Jika anda memiliki anak indigo yang memiliki indera ke enam maka didiklah dia dengan penuh kasih sayang, arahkan dengan benar kepada jalan yang lurus. bahwa semua kelebihan itu datangnya dari Allah Tuhan yang Maha Esa dan maha kuasa.
karena bila salah mendidik maka anak yang memiliki kelebihan tersebut bisa bisa salah jalan dan akhirnya menjadi orang yang memiliki perangai buruk dan melakukan tindakan jahat dengan kemampuannya tersebut. 

Friday, December 30, 2011

Gejala Dini Sakit Jantung

Gejala Dini Sakit Jantung - Tips Berikut ini adalah untuk mengidentifikasi gejala dini sakit jantung agar dapat dengan segera diatasi dan tidak lebih parah. Kebanyakan kita tidak memahami gejala sakit jantung dan kalau pun ada terkadang mengabaikan penyakit tersebut. padahal sakit jantung adalah sesuatu yang sangat fatal pengaruhnya bagi kelangsungan hidup. untuk itu pada kesempatan ini kami akan berbagi informasi tentang gejala dini sakit jantung, sebagai tambahan bahwa kebiasaan Meminum Air Es setelah makan merupakan kebiasaan buruk yang dapat mengakibatkan sakit jantung, disini informasinya.

Berikut ini adalah gejala dini sakit jantung, waspadai dan segera diatasi :

  1. Nyeri dada
  2. Pegal di pundak
  3. Pusing / sakit kepala
  4. Tidur Ngorok dan kesedak
  5. Berkeringat Dingin
  6. Mudah Lelah
  7. Mual Mual
  8. Berdebar Debar
  9. Mual Mual
  10. Muncul memar di lengan dan kaki
  11. Kesemutan

Bila anda mengalami 5 gejala dari daftar gejala dini sakit jantung diatas maka anda harus lebih waspada.


Pelajari pula hal berikut ini :

Rahasia Cara Memuaskan Wanita DiRanjang
Obat Kuat Ejakulasi Dini
Posisi Bercinta Agar Cepat Hamil

Kumpulan Ucapan dan Kata Kata Mutiara

Ucapan Selamat Tahun Baru - Kumpulan ucapan selamat tahun baru | Ucapan selamat ulang tahun | Ucapan Natal dan berbagai ucapan lainnya hanya ada disini yang terbaru untuk anda dari berbagai sumber inspirasi dan petuah untuk membuat kita lebih dewasa dan bijaksana dalam menyikapi persoalan hidup di dunia ini yang memiliki beragam masalah dan permasalahan. Kata kata mutiara kehidupan yang membuat orang bisa menjadi lebih baik seperti kilauan permata dan mutiara dari dasar laut yang bening dan memancarkan cahaya kesucian.

Menjelang tahun baru sudah selayaknya jika anda dan kita semua mengucapkan ucapan selamat tahun baru dan berbagai doa dan harapan ditahun ini agar lebih baik. di saat teman berulang tahun maka sudah sewajarnya pula anda mendoakan agar panjang umur sehat selalu dan banyak rejeki serta bertambah dewasa. untuk lebih lengkapnya sertakan pula Kata Kata Mutiara yang telah kami himpun sebelum ini.

Trading Forex Online | Investasi Gainscope

Trading Forex Online | Gainscope Investment - www.gainscope.com adalah tempat dimana anda bisa menjalankan bisnis forex online dengan modal ringan tanpa resiko dan mendapatkan keuntungan yang sangat tinggi. disini anda diberi kebebasan untuk memilih investasi sesuka hati anda mau forex | Emas atau Perak. Semua bisnis disini dikelola dengan baik dan profesional yang telah diakui dunia sebagai tempat menanamkan bisnis secara online. anda ingin melihat video panduan bisnis Forex online ada disini Bob Investment.

Saat ini bisnis didunia online termasuk kedalam peluang bisnis terbaru dan sangat digemari para pemilik modal untuk menanamkan investasinya disini. Trading forex maupun trading emas merupakan bisnis yang paling digemari dan banyak dimainkan oleh para pebisnis muda dan pendatang baru. memang jika anda ingin merasakan kemudahan dalam bisnis ini merupakan peluang yang sangat baik. 

Dapatkan lebih banyak keterangan dan tips menarik agar sukses dalam berbisnis online seperti Trading forex hanya disini. Investasi di gainscope hampir sama dengan cara anda investasi Bob yang lebih  mudah dan tanpa resiko kerugian. Belajar dan pelajari dengan teliti setiap perkembangan bisnis forex dengan ahlinya.

SMS Tahun Baru 2012

SMS Tahun Baru 2012 - ini adalah koleksi terbaru SMS ucapan Selamat Tahun Baru 2012 untuk anda yang ingin mengucapkan selamat tahun baru agar tahun baru ini semakin berwarna sebelum anda mengunjungi tempat Liburan Favorite di sekitar kota anda. SMS tahun baru ini mengandung makna yang sangat mendalam untuk membuat semangat dan spirit tahun baru 2012, agar tahun tahun ke depan lebih bergairah dan sukses untuk anda selalu.

Selamat Tahun Baru 2012
Mantab kan hati untuk terus berbuat baik
Berfikir yang baik, berbuat yang baik dan berprilaku yang baik
----------------------- ----------- --------- ---------- -----
Selamat Tahun Baru
Tahun Baru Harapan Baru
Cita Cita Baru
Kesuksesan Baru
Semangat Baru
Gairah Baru
--------------------------------- ------- ------- ----- ------
Selamat Tahun Baru Teman...
Tahun yang telah berlalu biarlah berlalu
Jadikan semangat untuk lebih bergairah
----------- ----------- ---------- ---------- ---------- -----
Selamat Tahun Baru 2012
Banyak peringatan yang meramalkan kiamat sudah dekat
Untuk itu perbanyaklah amal
Sering sering saja kirim transferan buatku
-------- ---------- --------- ------------ ---------- --------
Selamat Tahun Baru
Tentunya segalanya juga baru
Seperti spirit Baru
Gairah Baru
Asalkan tidak istri baru...
-------- ------- ------- ----------- ------- ----- -----------

Thursday, December 29, 2011

Cara Pasang Iklan di Internet Gratis

Cara Pasang Iklan di Internet Gratis - Setiap kita yang memiliki usaha baik menggunakan sistem off line maupun online membutuhkan promosi atau pemasangan iklan di suatu tempat yang banyak dikunjungi orang atau banyak dilihat orang. Bila anda memasang banner di suatu tempat atau dipinggir jalan maka yang melihat atau sasaran anda hanyalah calon konsumen disekitar situ atau orang yang melintas dijalan tersebut, namun bila anda memasang iklan di internet baik secara gratis maupun berbayar maka market tujuan konsumen anda adalah sangat luas bisa keseluruh penjuru dunia karena pengguna internet tidak terbatas. sistem jualan online saat ini sudah menjadi trend karena lebih mudah dan praktis

Sebelum lebih jauh dengan cara pasang iklan, mungkin anda ingin membaca artikel kami sebelumnya tentang bagaimana Rahasia Memuaskan Wanita, dan Tips membeli Hp Android yang dewasa ini menjadi Best produk sales.

Banyak sekali cara untuk pasang iklan diinternet dan sangat banyak sekali portal yang menyediakan layanan iklan gratis untuk anda, namun perlu menjadi pertimbangan anda juga untuk mengejar profit yang cepat tinggi bahwa anda harus tahu tingkat kunjungan terhadap portal layanan iklan gratis tersebut. Buat apa gratis bila diportal itu tidak ada kunjungan? benar kan? oleh sebab itu anda harus mengetahui berapa banyak kunjungan terhadap situs tersebut dan kebanyakan pengunjungnya itu mencari berita apa di situs tersebut.
Bila anda memasang iklan pada portal yang memiliki kata kunci yang relevan dengan produk anda maka itu akan sangat baik karena produk anda akan semakin cepat dilihat orang. 
Coba saja anda bayangkan bila anda memasang iklan penjualan Mebel atau Sofa tapi anda memasangnya pada portal yang memiliki kata kunci tentang obat-obatan dan pakaian dalam. sangat tidak relevan dan tidak berhubungan bukan?

Berikut ini ada beberapa situs yang biasanya memberikan layanan gratis pemasangan iklan :
Facebook - Anda bisa pasang iklan di portal Facebook, namun sayangnya bila anda memposting di status yang melihatnya hanya rekan atau teman anda saja. untuk itu perbanyaklah pertemanan agar iklan anda juga banyak dilihat oleh orang.

Selebihnya portal yang menyediakan iklan gratis dapat dilihat dibawah ini dengan syarat anda harus melakukan pendaftaran terlebih dahulu.

Growurl.com
Adsburn.com
Indoklikads.com
Kirimiklan.com
Domorepromo.com
Tokobagus.com
Berniaga.com
Olx.co.id
AGEN IKLAN BARIS GRATIS
Agen Iklan
Free Advertisement

Kami ucapkan selamat mencoba, semoga iklan anda banyak dilihat orang sehingga produk anda pun akan laris manis. untuk info lebih lanjut tentang berita lain terbaru dapat anda lihat di Chen's Blog.

Pengertian Software dan Hardware

Pengertian Software dan Hardware - Seperti yang sudah kita ketahui bahwa sebuah komputer maupun handphone yang dewasa ini telah menjadi bagian dari kehidupan kita sehari hari merupakan perangkat elektronik yang tidak lepas dari kedua hal tersebut yaitu hardware dan software. Pengertian software dan hardware secara singkat namun terperinci dapat dijelaskan seperti berikut ini. Namun sebelum lebih jauh tentang hardware dansoftware anda mungkin berkenan juga untuk membaca artikel kami sebelumnya tentang Pengertian Virus dan Antivirus.

Pengertian Software atau Perangkat Lunak adalah : Sekumpulan program program komputer yang terstruktur untuk menjalankan suatu sistem atau operasi sesuai dengan apa yang dikehendaki manusia. Perangkat lunak bisa berupa apa pun yang dapat dilihat efeknya namun tidak dapat dijamah atau disentuh itulah sifatnya. dapat kita jelaskan bahwa software ada yang digunakan untuk mengolah kata, membuat tabel, membuat database, berbagai aplikasi termasuk Game, pengolah atau pengedit foto seperti PhotoShop, pengolah kata seperti Ms. Word, Pengolah table seperti Ms. Excel, Pengolah data seperti Ms. Access. Segala aplikasi seperti facebook, facemood itu juga disebut sebagai software.

Sedangkan pengertian Hardware atau Perangkat Keras adalah : Suatu benda elektronik atau seperangkat alat elektronik yang dapat digunakan untuk operasional sistem komputer bila dipadukan dengan perangkat lain maupun dia berdiri sendiri sebagai unit. sifat dari hardware adalah bisa dijamah atau disentuh yang dapat dilihat fisiknya yang dapat dirasakan bentuknya dengan tangan. contoh perangkat keras atau Hardware adalah Monitor, CPU : harddisk, mainboard,  processor, Power suply, memory, baterai, card. Printer dan modem juga termasuk kedalam jenis hardware.

MNC Streaming | Siaran Langsung Liga Inggris

MNC Streaming | Siaran Langsung Liga Inggris - Kini saatnya menyaksikan siaran langsung sepakbola liga inggris di MNC streaming lewat jaringan internet. yang merupakan stasion televisi yang sangat di idolakan oleh para pecinta bola.


Perbedaan Blackberry CDMA dan GSM

Perbedaan Blackberry CDMA dan GSM - Blackberry pertama kali diluncurkan di indonesia kita mengenalnya dengan jaringan GSM namun seiring  berjalannya waktu akhirnya Blackberry bundling dengan operator pemain CDMA sebut saja AHA dan SmartFren. Lalu apakah perbedaan CDMA dengan GSM pada hp blackberry tentu perbedaan mendasarnya adalah pada jaringan. dan inilah perbedaan GSM Dan CDMA yang dapat kami jelaskan :

  1. Perbedaan terletak pada jaringan yaitu CDMA menggunakan teknologi EVDO yang memiliki kecepatan data hingga 3.1Mbps yaitu setara dengan kecepatan GSM 3G. Sebenarnya masalah kecepatan antara CDMA dan GSM bukan karena GSM atau CDMA nya melainkan karena bandwidth yang tersedia serta kapasitas penggunanya.
  2. Mengenai tarif antara CDMA dan GSM tentu lebih murah CDMA karena operator dari awal pengeluaran CDMA memang memberikan layanan lebih murah daripada GSM.
  3. Perbedaan mendasar lainnya adalah bila anda menggunakan Blackberry GSM, anda bisa gonta ganti kartu meski harus merubah settingan. Sedangkan Blackberry CDMA menggunakan sistem inject, sehingga tidak dapat gonta ganti kartu setiap waktu.

Itulah sekilas tentang perbedaan antara blackberry CDMA dan Blackberry GSM yang dapat kami jelaskan untuk anda.

Wednesday, December 28, 2011

Kata Kata Mutiara | Tahun 2012

Kata Kata Mutiara | Tahun 2012 - Menapaki pagi yang cerah dijalanan sempit sebuah perkampungan yang sunyi, yang terlihat hanya seberkas cahaya mentari yang mulai menampakkan cahayanya, yang terdengar hanya kicauan burung dan ayam berkokok. tak terdengar olehku derungan mesin mesin pabrik atau mesin otomotif lainnya. Pada kemana mereka semua? oh ternyata aku baru sadar bahwa sesungguhnya aku saat ini sedang di sebuah perkampungan terasing di pelosok bukit barisan. Beberapa hari ini aku tak sadarkan diri karena sesuatu telah terjadi dengan penerbanganku dari Medan menuju Jakarta. Lalu pada kemana para penduduk kampung ini? Setelah tiba dipersimpangan kutemui sebuah papan yang bertuliskan : "Dilarang merokok dan pembalakan liar di Hutan sekitar kampung ini" itulah kata kata Mutiara yang kudapat pagi ini Januari Tahun 2012. Sebelumnya kami juga telah memberikan kata kata mutiara 2011 untuk anda mungkin bisa jadi bahan bacaan.

Teman-teman sekalian : Harus disadari bahwa pembalakan liar atau penebangan hutan tanpa mempertimbangkan penghijauan ulang adalah tindakan yang tidak dibenarkan dan sangat merugikan. Jika pun yang melakukan mendapatkan keuntungan dari pembalakan, itu pun hanya sementara. untuk itu, akan lebih bijaksana jika kita semua rakyat Indonesia mulai peduli dengan lingkungan, seperti menjaga kebersihan dengan memisahkan sampah organik dan an organik. Menanam pepohonan dan mengurangi penebangan pohon.

Sebuah kata bijak dan merupakan kata kata mutiara dari sesepuh kita bahwa Merokok adalah tindakan yang sangat merugikan baik dari segi keuangan maupun kesehatan. Jika anda mampu berfikir dengan baik tentu akan segera meninggalkan rokok karena menimbulkan polusi yang mengganggu kesehatan dan juga mengurangi jatah makan anda sendiri maupun jatah makan keluarga anda.

Tingkatkan penghijauan disekitar anda, tanami pepohonan yang besar untuk membuat teduh disekitar rumah anda. Pohon trembesi dewasa ini banyak ditanam di surabaya karena terbukti cepat dalam pertumbuhan dan mampu bertahan hidup tanpa merontokkan daun meski dalam kondisi kemarau panjang. 

Gunakan masa mudamu dgn sebaik mungkin sebelum datang masa tuamu
Manfaatkan waktu luangmu sebelum datang masa sempitmu
Jaga sehatmu sebelum datang sakitmu
Gunakan hidupmu untuk kebaikan sebelum datang kematianmu
-----------------------------------------------------------------------------
Segala tindakan rencanakan dengan matang
Karena sebuah rencana adalah harapan yang baik
Iringi dengan doa setiap usahamu
Karena doa adalah kekuatan
-----------------------------------------------------------------------------

Demikian kata kata dari Chen Chen lain waktu akan disambung lagi...

Kata Kata Gombal Gembel Terlucu 2012

Kata Kata Gombal Gembel Terlucu 2012 - Untuk membuat dunia tersenyum dan tertawa memang harus dibuat suatu kata atau tindakan yang lucu. Kata Kata Gombal Gembel Terlucu koleksi kami yang kami himpun agar dunia tertawa ini adalah untuk anda pecinta kata kata gombal atau kata untuk merayu agar hidup lebih hidup, bukankah senyum dan ketawa bisa bikin awet muda. untuk itulah disini kami pada kesempatan ini ingin berbagi kepada anda tentang kata kata indah terlucu lewat kata kata gombal gembel. dimana sebelumnya kami juga telah memposting Kata Kata Cinta 2012.

inilah koleksi terbaru kami tentang kata kata gombal gembel terlucu 2012 dari kami untuk anda, untuk membikin hidup lebih hidup.

Jika waktu dapat diputar ulang
Akan kusempatkan waktuku 
Untuk ungkapkan seluruh rasa hatiku yang terpendam
Seperti nagih hutang hutangmu...
----------------------------------------------------------
Tuhanku maha tau
tau apa yang aku butuhkan
seperti diciptakannya kamu untukku
----------------------------------------------------------
Mencintaimu adalah sesuatu banget
seperti tak ada gantinya di dunia ini
---------------------------------------------------------
Penderitaanku adalah bayangan gelap bagi dirimu,
Saat kesetiaan menjadi alasan untuk mencampakanku!
Aku takkan lari dari cintamu yang selalu memasungku.
---------------------------------------------------------
Rasa sakitku karena rindu tak terasa
Andai saja malam ini kubisa bertemu denganmu
Tapi waktu terus berlalu engkau tak datang jua
yaa udah kutinggal tidur aja
---------------------------------------------------------
Jika aku disuruh memilih…
Untuk bernapas atau mencintaimu.
Aku akan menggunakan napas terakhirku untuk mengatakan “aku mencintaimu”


Walau hanya sekilas semoga koleksi terbaru kami dengan kata kata gombal ini bisa mengisi ruang hati kita yang hampa sehingga bisa tertawa dan bahagia.

Tuesday, December 27, 2011

Hukum Online | Situs Ilmu Hukum dan UU Indonesia

Hukum Online | Situs Ilmu Hukum dan UU Indonesia - Temukan artikel peraturan pemerintah dan Undang Undang serta pasal pasal perundang undangan di negeri ini hanya disini yang memberikan secara gratis segala pasal pasal yang berlaku yang bisa dijadikan sebagai bahan referensi dan sumber berita hukum untuk anda mahasiswa hukum, notaris, pengacara maupun anda masyarakat umum yang ingin mengetahui ilmu hukum dan peratuan pemerintah di negeri ini. Hukum online merupakan tempat yang favorite untuk anda yang ingin belajar ilmu hukum dan uu di Indonesia.

Banyak hal yang bisa anda peroleh tentang peraturan pemerintah dan undang undang di situs ini seperti Undang Undang Perkawinan, UUD 45, Undang undang Lalu Lintas, Butir Butir Pancasila, UUD Setelah Amandemen. dan masih banyak lagi artikel undang undang yang bisa anda peroleh di situs Hukum online yang memiliki alamat url www.hukumonline.com 

Ingat, hukum online memberikan artikel ini untuk anda secara gratis jadi tak perlu khawatir jika anda harus berbayar, selain itu di hukum online ini anda juga bisa konsultasi tentang masalah hukum dan permasalahan politik di negeri ini. dapatkan informasi terbaru lainnya hanya di Chens Blog.

Monday, December 26, 2011

Atlantica Gemscool | Portal Games Online Indonesia

Atlantica Gemscool | Portal Games Online Indonesia - ini adalah portal games online indonesia yang menyediakan games Atlantica yang merupakan games seru dan menantang. Atlantica adalah game yang memiliki tujuan untuk menemukan dan merebut kembali tanah yang hilang dalam cerita gemscool. Atlantica gemscool memberikan permainan yang sangat seru dan penuh dengan strategi agar bisa mengalahkan musuh musuh yang ditemuka selama perjalanan menuju Lost Land. Akan banyak sekali musuh dan hambatan yang ditemukan diperjalanan oleh sebab itu sediakan tenaga dan stamina yang mencukupi agar mampu mengalahkan musuh dengan tuntas dan meraih kemenangan.

Gemscool Atlantica yang merupakan portal atau situs games online indonesia yang sudah memiliki sejarah kesuksesan di dunia game akan selalu memberikan permainan baru dan seru. Selain Atlantica Gemscool di portal ini juga terdapat Games seru lain yaitu Lost Saga Gemscool yang memberi warna berbeda dalam setiap permainan. 
Namun saat ini permainan yang sangat seru di gemscool tetap saja PB (Point Blank) yang merupakan permainan peperangan dan strategi pertempuran yang sangat seru. 

Kembali lagi pada cerita Atlantica Gemscool yang merupakan permainan dimana anda diberikan kesempatan untuk mengalahkan musuh musuh dan juga diharuskan untuk merebut kembali tanah yang hilang karena pengaruh roh jahat yang ingin menguasai tanah leluhur atlantis. Jadi dalam hal ini anda sebagai putra atlantis harus bisa mengalahkan musuh monster agar dapat merebut kembali tanah warisan dari leluhur atlantis.

Dapatkan cerita sekilas tentang game game terbaru di dunia game hanya disini Chen's blog.

Kejutan Akhir Tahun | Surprise Tahun Baru

Kejutan Akhir Tahun | Surprise Tahun Baru - Apa yang mesti kupersembahkan untukmu diakhir tahun ini agar menjadi sebuah kejutan Akhirt tahun. Setiap kamu pasti berharap sebuah kejutan yang indah dari yang terdekat bisa berupa kado akhir tahun atau hadiah akhir tahun. namun anda yang mau memberi kejutan sudahkah terpikirkan apa yang mesti diberikan? Rasanya tidak perlu repot atau berpikir terlalu sulit karena untuk memberi kejutan cukup dengan memberikan apa yang belum pernah diterimanya Misalnya saja anda mengajak pasanganmu jalan jalan ke Tempat Wisat Favorite yang belum pernah kalian singgahi di kotamu. Temukan suasana baru di tempat wisata yang unik dan belum pernah di datangi. 
Selain itu kejutan akhir tahun bisa juga dengan memberi hadiah, yaitu berupa barang atau apa aja yang menjadi idaman pasanganmu, misalnya yaa : setelah tutup tahun ini anda mendapatkan bonus dari perusahaan maka sisihkanlah untuk membelikan Liontin koleksi SDW biar lebih istimewa.

Untuk anda pemiliki usaha atau toko bisa memberikan kejutan akhir tahun kepada pelanggan dengan memberi diskon besar untuk memanjakannya. karena dengan memberi diskon besar sudah pasti pelanggan anda akan merasa senang karena merasa diperhatikan oleh anda pemiliki toko atau perusahaan anda. 

Untuk anda pemilik jasa tour and travel bisa memberikan penawaran menarik untuk jalan jalan bagi pengantin baru ke tempat wisata yang memiliki lokasi favorite daerah pegunungan yang tinggi dan dingin agar memiliki suasana yang romantis.

Itulah kejutan akhir tahun yang bisa anda berikan atau Surprise tahun baru untuk orang orang terdekat anda agar orang terdekat anda semakin dekat dengan anda. 

Sunday, December 25, 2011

Rahasia Cara Memuaskan Wanita

Rahasia Cara Memuaskan Wanita - Wanita memiliki seluk beluk yang berbeda dari masing masing diri setiap wanita sehingga untuk menaklukkan mereka pun perlu cara khusus yang tidak ada duanya. Wanita sosok yang lemah lembut namun tetap tegar kuat pada waktu dan saat tertentu. Wanita memiliki karakter yang terkadang sulit ditebak terutama wanita yang suka diam dan tidak banyak bicara. entah apa yang ada dibenaknya sehingga tidak seorang pun mudah mengetahuinya. Lalu bagaimana cara memuaskan wanita yang seperti ini, bukankah ini adalah rahasia kita kaum lelaki untuk menaklukkan atau memuaskan mereka. Butuh berbagai penelitian dan pengalaman untuk memuaskan wanita karena wanita tidak mudah untuk dipuaskan. Diberi cukup materi, harta berlimpah, rumah mewah, mobil mewah tidak cukup baginya merasa puas. 

Wanita memang membutuhkan materi harta yang cukup ini adalah hal yang wajar untuk kesejahteraan asalkan tidak berlebihan. Karena hanya diberi harta yang melimpah bukan jaminan hidupnya akan merasa puas. Ada banyak wanita di bumi ini yang telah diberi rumah mewah, mobil mewah, harta melimpah oleh sang suami namun sang suami jarang dirumah yang akhirnya si wanita memilih untuk mencari kepuasan lain dengan pria lain. ini adalah bukti bahwa wanita tidak cukup hanya dipuaskan dengan harta namun juga kasih sayang. 

Ya wanita butuh untuk disayang, dimanja, dibelai, ucapkan kata kata mesra dan sayang serta membutuhkan sentuhan sentuhan lembut nan mesra agar merasa bahagia dan puas. ini adalah Rahasia memuaskan wanita yang tidak diketahui oleh semua kaum pria. Cara memuaskan wanita ini di dasarkan pada kebutuhan wanita yang membutuhkan kasih sayang seperti kucing yang suka dibelai belai, smakin sering dibelai maka kucing tersebut akan semakin lengket dengan kita yang membelainya. bila perlu anda kaum lelaki untuk memuaskan wanita bisa mencoba tips atau Ramuan STMJ.

Rahasia memuaskan wanita adalah dengan memberi apa yang dibutuhkannya dengan kasih sayang, dimana pun, kapan pun tanpa ada batasan waktu. tidak terkecuali memuaskan diranjang dengan memberinya kesempatan untuk mengeksplorasi diri untuk menemukan titik kenikmatannya hingga dia merasa puas dan lemas. sehingga komplitlah anda memberinya kepuasan.

Demikian dulu uraian singkat kami untuk memuaskan wanita dari Chen's, masih akan ada tips atau berita menarik lainnya di blog ini untuk itu tetaplah disini dan dapatkan berita terbaru yang anda butuhkan di Chens Blog.

Asianbookie | www.Asianbookie.com | Asian Bookie

Asianbookie | www.Asianbookie.com | Asian Bookie - Adalah tempat dimana anda bisa mendapatkan informasi terbaru prediksi dan perkiraan pertandingan dan skor bola hari ini dan beberapa waktu yang akan datang sehingga dengan prediksi itu maka segala hal yang berkaitan dengan bola dapat anda lakukan seperti Pertaruhan atau hanya untuk sekedar berdebat dengan teman anda sesama Gibol. Asianbookie memberikan informasi terbaru prediksi sepakbola hari ini untuk liga liga di eropa maupun liga di asia. Namun liga di Eropa adalah pertandingan yang paling banyak difavoritekan oleh banyak orang pecinta bola. Seperti laga liga pertandingan antara Barcelona vs Real madrid yang merupakan laga super panas di musim ini atau laga laga lainnya yang sedang dipertandingkan seperti liga inggris dan liga spanyol lainnya.

Asian bookie merupakan tempat yang favorite untuk anda kunjungi karena anda bisa mendapatkan apa yang tidak anda dapatkan ditempat lain. berbagai ivent sering digelar di situs asian bookie. jadi tunguu apa lagi jika anda ingin mendapatkan prediksi terbaru saat ini anda bisa segera meluncur untuk menikmati Asian bookie yang memiliki background yang bagus.

www.asianbookie.com adalah situs resmi asian bookie yang memberikan prediksi bola hari ini, jadi nikmati saja laga pertandingan dan dapatkan prediksinya disini. disini anda bisa menjadikan patokan untuk prediksi dan perkiraan bola bola liar dan laga ganas lainnya yang tak diprediksi oleh yang lain.

Sebenarnya selain di Asianbookie anda juga bisa melihat prediksi pertandingan pada laga lain di situs yang lain pula seperti yang diprediksikan oleh hasil laga live online di Livescore yang memberikan score pertandingan diseluruh dunia secara up to date.

Scan Virus Adalah | Virus Detector

Scan Virus Adalah | Virus Detector - Merupakan kegiatan melakukan scanning atau memeriksa komputer kita dari keberadaan thread atau virus dimana terkadang virus itu menampilkan suatu gangguan tertentu namun juga bisa tidak dan tiba tiba komputer anda mengalami masalah seperti heng dan mati tiba tiba. Ada virus yang menyerang secara langsung namun ada juga virus yang sembunyi sembunyi yang membentuk file seperti file sistem operasi komputer anda. Sehingga untuk mengetahui keberadaan virus tersebut maka perlu dilakukan suatu tindakan pemeriksaan terhadap file komputer anda baik file sistem maupun file data yang disebut dengan Scan Virus. Virus Detector adalah suatu software yang dapat digunakan untuk mengindentifikasi keberadaan thread, malware atau virus. 

Namun seiring dengan perkembangan suatu software maka suatu antivirus telah dapat melakukan tindakan auto detect terhadapf virus tersebut sehingga bila terdapat virus secara otomatis antivirus tersebut mampu mengkarantina atau mematikan kegiatan virus tersebut.

Sedia payung sebelum hujan itu adalah tips ringan dari kami, artinya sebelum komputer anda terinfeksi dengan virus maka lakukanlah perlindungan dengan memasang antivirus. Gunakanlah Antivirus Terbaik yang menurut berbagai penelitian merupakan Antivirus Favorite dan Paling Bagus saat ini dan yang sudah banyak digunakan oleh para pengguna komputer dunia.

Lalu kapan scan virus sebaiknya dilakukan? untuk anda pengguna komputer yang selalu online dengan dunia internet lebih baik melakukan scan virus secara total seminggu sekali atau menggunakan antivirus yang auto scan dan auto detect. Namun bila komputer anda tidak online dengan internet maka lakukanlah scan virus saat anda memasukkan device baru ke komputer anda seperti anda mencolokkan flash disk atau memasukkan disket atau data dari CD. karena untuk komputer yang tidak pernah konek dengan internet hadirnya virus adalah karena kedatangan dari CD, Flashdisk, Disket, MMC, Bluetooth, Infra Red dan media eksternal lainnya. atau datangnya virus bisa juga dari keberadaannya pada media saat proses Intall Sistem Operasi.

Spesifikasi Huawei Media Pad

Spesifikasi Huawei Media Pad - Merupakan gadget dengan sistem operasi android pertama yang menggunakan Honeycomb. yang memiliki model sangat unik dan bagus sehingga keberadaan huawei mediapad ini akan sangat menarik dan tentunya akan diterima pasar pula. Spesifikasi dari huawei mediapad ini sangat bagus dengan processor 1.2Ghz dan berjalan pada jaringan internet yang kuat yaitu HSDPA dan HSUPA tentunya akan membuat koneksi internet menggunakan Mediapad ini semakin menarik dan memiliki speed yang stabil.

OS : Android 3.2 (HoneyComb)
Processor: Qualcomm 1.2 GHz Dual Core
Memory: RAM 1 GB
Internal Memory storage : 5.80 GB
Network Access: GSM Quadband (850,900, 1800, 2100)
Input method: Touch screen
Browser: Android browser
Pesan : SMS, MMS & Email (POP3/IMAP/Exchange)
USB Tethering & WiFi Tethering
Resolusi Kamera : 5 MP AF HD Camera (belakang), 1.3 MP FF (depan)
Google Mobile Suite : Google Search, Maps, Calender, Sync, Android Market

Bluetooth: V2.1+EDR
WiFi: WiFi 802.11b/g/n
Multi-Media: video (format 3GP & MP4) dan Audio (format MP3, M4A, MIDI, WAV)
Digital Compass
Sensors: Ambient sensor /accelerometer sensor
Dimensi : 190mm x 124mm x 10.5mm
Berat (termasuk baterai) : 390g
External Memory support: up to 32GB

Tiket Online | Jadwal Dan Tarif Kereta Api

Tiket Online | Jadwal Dan Tarif Kereta Api - Lakukan pembelian tiket kereta api secara online dengan reservasi dan pembelian secara langsung di situs tiket online milik PT. KA. namun sebelum anda membeli tiket tersebut pastikan terlebih dahulu jadwal dan tarif kereta api sesuai dengan asal dan tujuan perjalanan anda dan tanggal yang telah anda tentukan. Dengan mengetahui jadwal dan tarif kereta api secara langsung disini maka akan semakin memberi kemudahan kepada anda sebelum anda membeli tiketnya. 
Selain tiket kereta api anda juga dapat mengetahui atau Cek Tagihan Listrik di informasi kami sebelumnya yang cukup mudah setiap bulannya.

Tiket online kereta api dapat dibeli lewat internet dengan cara persyaratan dan tatacara tertentu sesuai dengan prosedur dari PT. KA yang telah ditentukan. Ada pun jadwal dan tarif kereta api dapat anda lihat pada situs www.kereta-api.co.id 
Untuk mendapatkan jadwal dan tarif tiket Kereta Api anda bisa juga mengikuti link url berikut ini dengan cara di kopi pastel http://www.kereta-api.co.id/jadwal-ka/layanan-produk/reservasi-tiket.html

Hidup semakin dipermudah dengan layanan internet online seperti halnya pembelian tiket online dan reservasi tiket kereta api, tiket pesawat dan tiket nonton konser lainnya yang dapat di beli di Rajakarcis.com

Spesifikasi Huawei E5830 dan Harga Terbaru

Spesifikasi Huawei E5830 dan Harga Terbaru - Ingin berinternetan sendiri di rumah bersama teman teman atau keluarga atau memang hanya untuk sendiri? anda bisa menggunakan modem Huawei E5830 Terbaru yang bisa digunakan untuk personal modem maupun modem untuk bersama karena dilengkapi dengan Wifi. dimana dengan modem ini anda bisa koneksi 1 sambungan namun bisa di sharing koneksinya hingga 5 orang. ingin mengenal Modem Canggih Huawei E5830 anda dapat melihat spesifikasi yang akan kami sampaikan dibawah ini.

Spesifikasi Huawei E5830

Operating frequency(3G): HSUPA/HSDPA/UMTS 2100MHz
Operating frequency(2G): GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900MHz
Speed: HSUPA 5.76Mbps; HSDPA 7.2Mbps
Interface: USB 2.0 high speed
Dimensions: 95 mm × 48 mm × 13 mm
Weight: 90g
Receive Diversity: HSUPA/HSDPA/UMTS 2100MHz
Micro SD card slot: Yes (Up to 32GB)
Equalizer: Yes
WiFi: 802.11.b/g
Encryption: WEP, WPA, WPA2
OS: Windows 2000 SP4 / XP SP2 / Vista; Mac OS X 10.4 and 10.5 with latest upgrades; Linux: Ubuntu(7.10/8.04/8.D10), OpenSUSE ( 11.0 / 10.3), Fedora(7/9/10), Debian 4.0, Xandros 4.2


SMS Ucapan Selamat Ulang Tahun | Kado Kata Kata Mutiara

SMS Ucapan Selamat Ulang Tahun | Kado Kata Kata Mutiara - Ucapin Selamat ulang tahun atau happy birthday anniversary tidak hanya harus dengan memberi kado atau bingkisan karena seseorang terkadang lebih tersanjung dengan ucapan kata kata indah lewat ucapan langsung maupun kata kata mutiara ulang tahun yang disampaikan lewat SMS. Berikut ini Chen's Blog akan mencoba berbagi Kata Kata Mutiara untuk ucapin Selamat Ulang Tahun, semoga koleksi kata kata mutiara ini bisa menjadi bahan referensi atau inspirasi untuk anda mengembangkan kata kata mutiara untuk Ulang Tahun.

Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk teman, sahabat, keluarga, saudara, pacar atau mantan pacar, bisa juga calon pacar.

Singkat aja deh
inikan cuma SMS 
Selamat Ulang Tahun ya....
------------- ------------- ------------- ----------------- -------------
Happy Birthday Baby...
Every Time you are in my mind
I wish The best for you
------------ ---------- ---------- -------------- - --------------- ------
Happy...happy b'day yaa..
Sory telat..emang sngaja gw..coz ntar kl gw yg ptama ngucpin kan kasian org2 yg pengen jd d '1' st mau ngucapin met ultah...
---------- ---- ----- -------------- -------------- --------------- ------
Maaf kalau aku menjadi yang terakhir mengirim SMS ultah ini karena memang aku ingin menjadi yang terakhir buatmu
Met Ultah  ya say...
----------- --------- -------------- ------------ -------------- --------
Aku selalu menikmati kesedihan dan air mata….sebab dengan air mata aku lebih dapat melihat. Dan kesedihan mengajariku bahasa hati untuk mengucapkan selamat ulang tahun kepadamu.
----------- ------------ ----------- -------------- --------- -------- -----


Friday, December 23, 2011

Kerja di rumah | Bisnis di rumah

Kerja di rumah | Bisnis di rumah - Mari berbagi pengalaman kesuksesan dalam usaha dirumah, bisnis dirumah dan bekerja dirumah. Mengapa harus dirumah? karena bekerja dirumah lebih mudah, lebih murah, lebih praktis dan santai karena tetap bisa mengamati perkembangan anak anak kita. pada kesempatan ini akan kami coba untuk membagikan pengalaman dan pengetahuan beberapa teman teman dalam kesuksesan menjalani bisnis di rumah tanpa ada yang mengatur. Kerja dirumah jam kerja ya diatur sendiri, mau libur ya diatur sendiri semua diatur sendiri. coba anda bayangkan atau anda yang sudah bekerja, Jika anda bekerja pada perusahaan miliki orang lain tentu anda akan diperintah, anda akan diatur dengan segala peraturan yang berlaku.

Namun, akan sangat  berbeda bila anda bisa bekerja sendiri dirumah, siapa yang mengatur anda? siapa yang menjadi bos, siapa yang menjadi Manajer? 
Yaa anda sendiri, Atur jadwal dengan disiplin atau se enak anda tidak ada yang mengatur, disaat anda mengantuk ya tinggal tidur tiada yang mengatur. itulah enaknya kerja di rumah sendiri.
Siapa pun anda pasti ingin menikmati hidup leha leha sementara uang akan terus mengalir dengan sendiri, kuncinya sangat mudah yaitu hanya usaha dan sediakan waktu untuk terus berusaha. dan setelah anda menemukan apa yang mesti anda lakukan maka anda tinggal memetik hasilnya.

Ada pun usaha yang mungkin bisa anda lakukan secara santai tanpa aturan dari siapa pun di rumah adalah :

Yaitu menjadi penulis berita dan artikel, dimana saat ini adalah saat dimana setiap tulisan anda yang berkualitas, ide kreatif, guyonan, gokil, cerita lucu, kata kata lucu, ide cemerlang atau apa pun yang ingin anda tulis yang anda tuangkan dalam bentuk tulisan dapat menghasilkan Duit.
Untuk menjadi Blogger sangat mudah, karena anda tinggal join secara gratis di google kemudian anda kunjungi www.blogger.com dan ikuti petunjuk yang berlaku.
Lakukan posting berita, yaitu setiap hari atau setiap waktu yang anda atur sendiri anda harus mengisi berita atau artikel ke blog anda. Usahakan berita atau artikel tersebut adalah asli ketikan anda sendiri bukan kopi pastel milik orang lain.

Jualan E book
Untuk jenis usaha ini anda membutuhkan sedikit modal untuk membeli e book orang lain kemudian anda juga diberi kesempatan untuk menjualnya kembali. atau anda bisa membuat e book sendiri dan anda menjualnya sendiri di situs anda.

Jualan Online di Toko Online
Untuk usaha ini anda bisa punya toko sendiri atau anda menggunakan toko orang lain yang anda ajak kerja sama dengan peraturan komisi yang bisa anda atur dengan mereka. bila anda punya toko atau barang sendiri itu lebih baik, ingat! di internet anda bisa menjual barang atau jasa apa pun tanpa ada batasan.

Ingat! setiap jerih payah anda pasti akan ada nilainya, semakin tinggi tingkat kesulitan yang anda alami maka akan semakin tinggi pula yang akan anda raih karena Tuhan maha tahu setiap usaha yang kita lakukan.

Untuk sementara itu dulu berita bisnis hari ini di manajemen bisnis, lain kali akan kami tambahkan lagi. Tidak lupa kami sampaikan terima kasih atas kunjungannya. Sedikit kesan dari anda akan sangat berguna bagi kami dalam mengembangkan blog ini.

Lost Saga Gemscool | Indonesia Games Online

Lost Saga Gemscool | Indonesia Games Online - Lost Saga adalah jenis permainan terbaru dari publisher Gemscool yang telah lebih dulu mendapatkan posisi sebagai publisher games online terbaik lewat game Point Blank atau biasa di kenal dengan PB. Segera daftarkan diri anda di gemscool dan mainkan setiap permainan yang disediakan oleh penyedianya yaitu Gemscool. Jangan lewatkan kesempatan untuk mengalahkan musuh musuh di games yang sangat seru dan menantang ini, Temukan kota yang hilang dan rebut kembali kemenangan dengan syarat anda harus memenangkan setiap pertempuran demi pertempuran. Dalam permainan Lost Saga terdapat banyak mode permainan yang bisa dipelajari di Gemscool. Lost Saga Gemscool adalah portal games online Indonesia yang bisa anda mainkan bersama teman teman anda untuk mengalahkan monster dan musuh musuh yang anda temukan di game Lost Saga.



Mode Permainan di Lost Saga Gemscool ada beberapa mode permainan diantaranya adalah :
Crusade : Crusade adalah mode PvE (Player versus Environment) dimana pemain bersama-sama dapat menghadapi serangan monster dari anak buah sampai bosnya.

Power Stone : Dalam mode ini setiap tim memiliki Power Stone yang meningkatkan kemampuan masing-masing tim. Tujuannya adalah untuk menghancurkan batu milik tim lawan dan keluar sebagai pemenang.

Crown Control : Dalam mode ini kedua tim memperebutkan sebuah Crown (mahkota) yang dapat dipakai, namun ketika dipakai Crown ini akan membuat pemakai menjadi besar dan lambat sehingga mudah diserang, tim siapa yang dapat memakainya paling lama dan mencapai 100 point menjadi pemenang.

Fishing Mode : Setelah Lelah bertarung dan ingin istirahat sejenak tetapi tetap berada di dalam Lost Saga bersama teman lainnya? inilah waktunya santai dengan memancing, semoga dapat ikan yang besar ya seperti ikan Tuna atau Atlantic.

Masih banyak lagi menu yang bisa anda pelajari dalam Lost Saga Gemscool ini untuk itu segera daftarkan diri anda dengan cara cukup mudah kemudian pilih game nya Lost Saga. untuk info terbaru tentang game maupun berita terbaru lainnya disini yaitu Chen's Blog.

Games Online 2012

Games Online 2012 - Menanti lahirnya abad baru games online 2012, game apakah yang akan muncul ditahun 2012 ini nanti. temukan jawabannya disini, tempat dimana berbagai informasi game dikembangkan dan di update setiap waktu bila ada game baru yang kami terima atau kami ketahui beritanya. Menurut beberapa situs pemberitaan game yang beredar bahwa pada tahun 2012 ini telah dan sedang dikembangkan game online yang dipersiapkan dan diluncurkan pada tahun 2012 ini seperti Max payne, FiFa Game 2012, EA Games 2012, game perang dan game pertempuran lainnya serta game balap seperti F1, paris dakar, rally dakar, MotoGp, Superbike dan masih banyak lagi game online lainnya.

Meski pada tahun 2012 ini nanti akan ditampilkan game game terbaru namun keberadaan game tua atau game yang lebih dulu rilis akan tetap diperhitungkan apalagi untuk game yang memiliki nilai legendaris. Salah satu game yang masih akan banyak diminati para pemain game online adalah PB Point Blank dari Gemscool. Selain itu keberadaan game lokal atau game Indonesia Seperti Boomz Indonesia juga akan semakin meramaikan  jagad game tanah air.

Redriot adalah sebuah game mini online yang tetap harus diperhitungkan jika anda mencintai atau hobby main games online. untuk lebih jelas dan pastinya kita tunggu saja hadirnya tahun 2012 dan kita tunggu game apa yang akan muncul dan booming pada tahun tersebut.

Kado | Bingkisan | Souvenir Natal dan Tahun Baru

Kado | Bingkisan | Souvenir Natal dan Tahun Baru - Dua event ini sering digelar bebarengan karena kedua event ini hanya memiliki rentan waktu 6 hari dimana natal puncak acaranya pada 25 Desember dan Tahun Acara puncaknya pada malam Tahun baru yaitu tanggal 31 Desember. Meski demikian perayaan tersebut telah semarak sejak memasuki bulan desember berbagai baliho diskon dan marchendise di tawarkan pada bulan Desember dan Januari. Hampir setiap kita nasrani akan selalu mempersiapkan Kado Natal, bingkisan Natal  dalam berbagai bentuk bisa barang atau jajanan atau kue Natal, demikian halnya dengan Souvenir Natal bisa berbentuk gantungan kunci, boneka, sprei, jam, baju dll. Lalu bagaimana dengan perayaan tahun baru? tentu tidak mau kalah juga, setelah sukses dengan perayaan natal maka selanjutnya mempersiapkan acara tahun baru dengan makan makan dan tukar ucapan maupun dengan tukar Souvenir tahun baru meski hanya sederhana seperti membuatkan souvenir Kalender Foto sendiri untuk tahun berikutnya yaitu tahun 2012. 




Jika anda tidak ingin untuk memberi kado atau souvenir dengan memberikan ucapan dalam bentuk SMS atau MMS Natal dan tahun baru tetap bisa memberi rasa bahagia teman teman anda. dimana sebelum ini kami juga membagikan Kumpulan SMS Natal dan Ucapan Natal dan Tahun Baru.

Banyak hal yang bisa anda rayakan bersama teman teman atau keluarga dalam perayaan natal maupun tahun baru, hal yang paling unik mungkin dengan mendatangi suatu tempat rekreasi yang sangat jauh dari bising kendaraan, jauh dari keramaian, ditempat yang sejuk dan tenang jauh dari polusi. Disana bisa makan bersama, membuat malam renungan bersama, foto foto bersama dan tidur bersama. Salah satu tempat yang ingin kami kunjungi disekitar jawa timur adalah pulau Bawean - Gresik - Jawa Timur, konon disana pantainya masih asri  atau kepulauan seribu yang memiliki ribuan pulau kecil kecil yang belum disinggahi manusia. 

Untuk anda yang mencintai pegunungan,anda juga bisa berlibur dan menikmati malam tahun baru dengan naik gunung Semeru atau gunung Bromo, ini adalah pengalaman untuk anda yang suka haking atau mendaki gunung. Capek sih memang, namun bila pergi bersama teman atau pacar atau keluarga yang tercinta pasti akan lebih semangat. Menikmati matahari terbit dihari pertama tahun 2012 di puncak gunung adalah suatu hal yang sangat asyik dimana anda juga akan bisa mempelajari bagaimana kita seharusnya bersyukur dengan alam dan anugerah Tuhan yang maha Esa.

Memberikan bingkisan, kado dan souvenir berupa barang adalah hal yang biasa, namun dengan anda mengajak orang terdekat anda untuk berimajinasi berwisata di tempat yang belum disinggahi adalah sebuah Kado Spesial untuk mereka. 
Disini kami juga akan menawarkan tempat wisata religi untuk anda yang merayakan natal yaitu di tempat wisata pegunungan Pohsarang - Kab. Kediri, Jawa timur. dimana tempat wisata ini menyediakan tempat untuk sembahyang dan juga alam yang tersedia sangat sejuk, dimana air suci terus mengalir dari sumber mata air di lereng gunung wilis tersebut. 
Mengajak teman, atau kerabat secara rombongan berdoa dan merenung ditempat yang sakral dan sunyi ini sungguh pengalaman religi yang luar biasa untuk anda rasakan.

Thursday, December 22, 2011

Coboy Junior | Foto Profil | Lagu Kamu

Coboy Junior adalah sebuah grup musik boyband anak ABG yang memiliki lagu yang terkenal dan difavoritkan oleh anak anak abg yaitu KAMU dengan para personilnya yaitu : Aldi, Bastian, Rizky, dan Iqbal. boyband Coboy Junior yang dibentuk setelah keberhasilan dalam Musikal Laskar Pelangi. coboy junior menurut kami memiliki kemampuan olah vokal dan kemampuan nge dance yang bagus, perpaduan gaya suara yang berbeda membuat boyband anak ini kian asyik untuk dinikmati. Baru baru ini boyband Coboy Junior juga telah tampil di AnTV dalam konser musik yang diselenggarakan oleh Antv dalam acara Hari Ibu

Berikut ini adalah lirik Lagu KAMU yang banyak dicari para pecinta musik anak, yang mungkin termasuk anda yang hadir disini.

Kamu buat aku tersipu buatku malu-malu
Saat bersamamu, saat ku sapa dirimu
Aku kok merinding buluku, kok jadi gugup aku
Saat bersamamu, saat kau senyum padaku

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Nanti aku follow twitter-mu aku tunggu retweet-mu
Agar aku tahu sukakah kamu kepadaku

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Yeah cuma kamu cuma kamu yang bisa membuatku
Tidur tak tentu memikirkanmu pujaan hati
Oh kamu cantik sekali
Oh Tuhan aku hanya ingin dia tahu
Kau lucu kau sangat lucu

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama (sejak pertama) aku bertanya
(kulihat senyumanmu lirikanmu begitu cantiknya kamu)
Facebook-mu apa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu

******** KAMU - Coboy Junior*******

Century 21 Agen Property | Jual Beli Sewa Rumah

Century 21 Agen Property | Jual Beli Sewa Rumah - Ingin menjual rumah disini tempatnya atau ingin membeli rumah Ruko gudang disini juga tempat dan informasinya dengan harga yang relatif murah bisa kredit maupun tunai bisa juga KPR berbagai bank. Selain melayani jual beli property rumah, tanah, gudang, ruko Century  21 Property juga melayani Sewa Menyewa objek tersebut. Jadi tunggu apalagi jika anda ingin bertransaksi sewa menyewa maupun jual beli property maka segera saja datangi agen property Century 21 terdekat di kota anda atau ditempat anda untuk mendapatkan pelayanan yang nyaman memuaskan dan tentunya surat surat berharga anda dijamin Aman.

Serahkan promosi iklan dan mencari pembeli rumah anda pada ahlinya, dan dapatkan harga yang pantas untuk rumah anda, semua proses nyaman anda tinggal menunggu dirumah pembeli akan diantar oleh pihak Century21 untuk melayani proses promosi dan transaksi. Dijamin segala proses transaksi legal, jadi anda tidak perlu cemas bin kuatir bila anda akan kena mafia. 

Waspada dan selalu hati hati terhadap mafia tanah dan property karena mereka selalu berkeliaran mencari mangsa, ada saja celah yang bisa mereka peroleh dengan memanfaatkan kecerobohan anda. Ada suatu cerita tentang seseorang yang ingin membeli sebidang tanah yang katanya sih semua surat lengkap dan legal, eh ternyata semua surat itu palsu, dan alangkah menyesalnya diketahui bahwa surat surat itu palsu setelah pihak pembeli membayar uang DP sekitar 10 juta untuk transaksi tanah 1M. selanjutnya para mafia itu kabur dan tak bisa dihubungi lagi.
sungguh ini adalah pengalaman yang konyol dan semoga hal ini tidak terjadi pada kita dikemudian hari. untuk itu serahkan saja segala urusan property anda pada ahlinya yaitu :
CENTURY 21


Selamat Tahun Baru 2012 | Happy New Year

Selamat Tahun Baru 2012 | Happy New Year - Menjelang datangnya tahun baru 2012 ini tidak ada kata yang layak untuk diucapkan selain SELAMAT TAHUN BARU. Demikianlah kita merayakan detik demi detik pergantian tahun baru 2011 menjadi tahun 2012, banyak event digelar dimana mana, ada konser musik, ada malam renungan, ada diskon gede gedean, menyelenggarakan hiburan malam tahun baru dengan menghadirkan artis papan atas, untuk yang lagi kasmaran hati hati karena malam tahun baru terkadang bisa lost kontrol menikmati malam tahun baru dengan hura hura mencari kepuasan sesaat. Tetap waspada selaku orang tua dalam rangka memperingati malam tahun baru, anak anak perempuan anda biarkanlah tetap kumpul bersama keluarga, nikmati malam tahun baru dengan cara bijaksana seperti merenung untuk intropeksi diri dan berdoa bersama sama serta makan bersama sama. 
Jika anda ingin mengucapkan ucapan tahun baru anda juga bisa mempertimbangkan untuk menggunakan koleksi kami Ucapan Natal dan Tahun Baru 2012.

Happy New Year...
Dikota kota besar seperti jakarta dan Surabaya biasanya malam tahun baru anak muda pada keliaran diseluruh penjuru kota berkumpul ditengah kota dan menikmati indahnya kembang api bahkan sampai pagi, yang dikhawatirkan setelah lelah atau setelah diminumi alkohol sampai mabok akhirnya si perempuan di ajak check in di hotel dan terjadilah... atau ada juga kasus perkosaan  dan masih banyak lagi kasus kasus yang miris pada malam tahun baru.
Untuk itu kita mesti waspada dengan keadaan ini.

Selamat Tahun Baru 2012 demikian kami ucapkan kepada seluruh rekan rekan... Semoga Tahun 2012 memberi kita keberkahan dan tahun ini kita semua menjadi lebih baik, lebih baik secara batiniah, lahiriah, ekonomi dan pematangan mental dalam menyikapi segala persoalan hidup sepanjang tahun ini nanti.

Tahun tahun yang telah berlalu semoga menjadi kenangan, menjadi peringatan agar kita lebih berhati hati di tahun 2012 ini karena Ramalan dan Perkiraan Tahun 2012 banyak yang menggambarkan ke ngerian. Indonesia dan dunia masih akan terus diguncang bencana, karena bencana dimuka bumi ini adalah ulah dari tangan manusia yang berbuat dosa dan noda di tahun tahun yang telah berlalu.

Teman teman, Rekan rekan, Sahabat sahabat, Saudara saudari daripada anda menghabiskan waktu di akhir tahun 2011 ini maka lebih anda beramal dengan anak yatim piatu dengan menggelar doa bersama. 

Akhirnya kami hanya ingin mengucapkan HAPPY NEW YEAR 2012

Wednesday, December 21, 2011

Knalpot Racing | Knalpot Balap | Knalpot Akselarasi | Knalpot Nobi

Knalpot Racing | Knalpot Balap | Knalpot Akselarasi | Knalpot Nobi - Memodifikasi motor tanpa merubah model knalpot dengan model terbaru atau model knalpot balap atau knalpot Racing rasanya kurang sempurna modifikasi tersebut. Untuk itulah pada kesempatan ini akan kami bagikan model model knalpot baru untuk menyeimbangkan akselarasi dan membuat penampilan motor anda semakin matching.
Hingga saat ini Nobi adalah salah satu merk knalpot dengan brand yang cukup bagus dan memiliki model yang sangat bagus, anda pun tentu akan terpikat dengan modelnya. 





Tuesday, December 20, 2011

Model Warna Modifikasi Yamaha Byson 2012

Model Warna Modifikasi Yamaha Byson 2012 - ini adalah model terbaru dari warna dan modifikasi Yamaha Byson 2012 yang membuat tongkrongan anda semakin matching dengan model dan power Yamaha sport semakin menguatkan eksistensi icon bison yang memiliki power ekstra dan heman BBM. Dengan memoles sedikit pada bagian yang anda rasa kurang sreg sudah pasti membuat yamaha byson semakin mantap dari segi penampilan dan semakin nyaman saat dikendarai baik dikendarai sendiri maupun dikendarai berboncengan. Untuk lebih menyakinkan anda bahwa teknologi yamaha semakin memanjakan anda, berikut ini kami ingin memberikan informasi spesifikasi mesin motor Yamaha Byson 2012. Sebagai tambahan informasi bahwa Yamaha byson 2012 ini dipasarkan pada kisaran harga 20 jutaan.

Mau tau spek dan warna terbaru dari Yamaha Vixion 2012 disini kami juga bagikan informasinya. Selain itu kami juga memberikan informasi terbaru spesifikasi mesin dari motorsport Scorpio Z atau ada juga model terbaru mobil Sport Favorite para pembalap dunia yaitu Lamborghini.

Berikut ini adalah spesifikasi mesin dari motor cycle Yamaha Byson 2012 dengan model dan warna terbaru.

Tipe Mesin : 4 Langkah, 2 Valve SOHC, Berpendingin Udara

Jumlah / Posisi Silinder : Cylinder Tunggal / Tegak

Volume Silinder : 153 cc

Diameter x Langkah : 58,0 x 57,9 mm

Perbandingan Kompresi : 9,5 : 1

Daya Maksimum : 10,1 kW / 7500 rpm

Torsi Maksimum : 13,6 Nm / 6000 rpm

Sistem Starter : Electric Starter dan Kick Starter

Sistem Pelumasan : Basah

Kapasitas Oli Mesin : Total : 1,2 Liter / Penggantian Berkala : 1 Liter

Sistim Bahan Bakar : Karburator BS26 x 1

Tipe Kopling : Basah, Kopling Manual, Multiplat

Tipe Transmisi : Return, 5 Kecepatan

Pola Pengoperasian Transmisi : 1 - N - 2 - 3 - 4 - 5

Berikut ini akan kami bagikan juga modifikasi yamaha byson dengan warna yang eye catching...


Ini adalah warna favorite di tahun ini dengan model yang telah dimodifikasi sehingga lebih matching.

Yamaha Vixion 2012 | Spesifikasi Mesin dan Harga

 Yamaha Vixion 2012 | Spesifikasi Mesin dan Harga - Teknologi injection yang ditanamkan pada yamaha sport ini cukup efisien dalam mengendalikan konsumsi bensin sehingga cukup irit untuk dikendarai harian dan cukup efisien powernya untuk perjalanan jauh dan berpetualang. Rasakan kedahsyatan kekuatan yamaha vixion yang merupakan teknologi canggih yamaha dalam mengembangkan motor harian yang mengadopsi model dan kekuatan motor sport di Motogp. Spesifikasi mesin dengan kapasitas mesin 150cc merupakan mesin dengan sistem pengendalian bahan bakar yang cukup efisien sehingga cukup efisien untuk mobilitas harian. dipasaran Yamaha Vixion ditemui pada harga sekitar 21,5 juta.
Untuk melengkapi gallery garasi anda, mungkin anda bisa juga memperhatikan kecanggihan dari teknologi Yamaha Scorpio Z untuk kategori motor sport.

Selain Teknologi Yamaha motor sport sebelumnya kami juga telah memberikan informasi detail foto dan spesifikasi mesin dari mobil Lamborghini Gallardo Spider.

Berikut ini adalah spesifikasi mesin Yamaha Vixion 2012.

Tipe Mesin   : 4 Langkah, 4 Valve SOHC - Fuel Injection, Berpendingin Cairan

Jumlah / Posisi Silinder  : Cylinder Tunggal / Tegak

Volume Silinder  : 149,8 cc

Diameter x Langkah  : 57,0 × 58,7 mm

Perbandingan Kompresi  : 10,40 :1

Daya Maksimum  : 11,1 kW / 8500 rpm

Torsi Maksimum : 13,1 Nm / 7500 rpm

Sistem Starter : Electric Starter dan Kick Starter

Sistem Pelumasan : Basah

Kapasitas Oli Mesin : Total : 1,15 Liter / Penggantian Berkala : 0,95 Liter

Sistim Bahan Bakar : Throtlle body AC 28 -1

Tipe Kopling : Basah, Kopling Manual, Multiplat

Tipe Transmisi : Return, 5 Kecepatan

Pola Pengoperasian Transmisi : 1 - N - 2 - 3 - 4 - 5

Harga Yamaha Scorpio Z 2012 | Spesifikasi Mesin


Harga Yamaha Scorpio Z 2012 | Spesifikasi Mesin - Rasakan keistimewaan yamaha motor sport Scorpio Z dengan kapasitas mesin 225cc yang tentunya memiliki tenaga super kuat nyaman dan kencang dijalanan metropolis maupun untuk anda yang suka berpetualang ke luar kota. Dengan Teknologi mesin yang besar terkini di yamaha, body yang besar membuat yamaha scorpio memberi kenyamanan dan tenang dalam kondisi kencang maupun pelan di jalan. Yamaha Scorpio Z 2012 memiliki pilihan warna yang menarik, eye catching dan semakin terlihat garang tentunya. Selain itu spesifikasi mesin dan warna yang komplit semakin melengkapi ketangguhan dan keanggunan motor sport Yamaha Scorpio Z ini.


Berikut ini adalah spesifikasi mesin Yahama Scorpio Z

Tipe Mesin  : 4 Langkah, 2 Valve SOHC, Berpendingin Udara

Jumlah / Posisi Silinder  :  Cylinder Tunggal / Tegak

Volume Silinder  : 223 cc

Diameter x Langkah  : 70,0 x 58,0 mm

Perbandingan Kompresi  : 9,5 : 1

Daya Maksimum  : 13,4 kW / 8000 rpm

Torsi Maksimum : 17,5 Nm / 6500 rpm

Sistem Starter  : Electric Starter dan Kick Starter

Sistem Pelumasan : Basah

Kapasitas Oli Mesin  : Total : 1,4 Liter / Penggantian Berkala : 1,2 Liter

Sistim Bahan Bakar  : Karburator BS30 x 1

Tipe Kopling  : Basah, Kopling Manual, Multiplat

Tipe Transmisi : Return, 5 Kecepatan

Pola Pengoperasian Transmisi  : 1 - N - 2 - 3 - 4 - 5

Itulah spesifikasi mesin dari Yamaha Scorpio Z, mungkin dengan anda mengetahui mesin dan spesifikasinya akan membuat anda semakin cinta pada produk Yamaha motor sport ini. Scorpio Z ini dipasarkan pada kisaran harga 24 juta Rupiah.

Monday, December 19, 2011

Video Tragedi Pembantaian Warga Perkebunan Mesuji

Video Tragedi Pembantaian Warga Perkebunan Mesuji - Merebaknya isu pembantaian warga perkebunan mesuji semakin panas karena diduga pelakunya adalah aparat kepolisian, selain itu di duga pula polisi membekengi perluasan lahan perkebunan milik perusahaan malaysia tersebut. di duga ada sekitar belasan warga telah meninggal dalam kasus ini, menurut laporan dari kepala adat warga setempat. ini adalah pelanggaran berat yang wajib di proses untuk dicari pelakunya, Masak sih demi perluasan lahan pihak keamanan setempat rela menghilangkan warga setempat yang hanya warga atau rakyat biasa. Video Tragedi Pembantaian Warga Perkebunan Mesuji membuat miris kita semua yang melihatnya, untuk itu kita harus mengawal kasus ini agar dituntaskan.

Berikut ini video yang berhasil kami cari di situs terpercaya yaitu Youtube. Sedangkan video dengan kepala di pancung yang menurut kepolisian itu adalah video editan belum kami temukan.

Hypnotherapy | Terapi Hypnotis | Surabaya - Jawa Timur

Hypnotherapy | Terapi Hypnotis | Surabaya - Jawa Timur, Chen's Blog - Untuk anda yang memiliki masalah dengan susah tidur (imsonia), Resah dan gelisah, galau, pikiran tidak tenang, tidak percaya diri dapatkan segera metode baru penyembuhan dengan terapi hipnotis atau lebih kerennya disebut sebagai Hypnotheraphy. dengan metode baru ini maka seseorang yang memiliki masalah masalah yang tersebut diatas dapat diatasi dengan terapi hipnotis, terapi hipnotis sangat berbeda dengan hipnotisnya uya kuya, cinta kuya atau hipnotisnya dedy corbuzier. Theraphy hipnotis dengan tujuan untuk menyelesaikan masalah seseorang dengan masuk ke dalam alam bawah sadarnya yang selalu memikirkan hal hal yang tidak penting. Terapi Hypnotis telah merambah ke jawa timur, karena jawa timur surabaya kediri dan sekitarnya merupakan peluang yang sangat bagus untuk mengembangkan terapi hipnotis ini. selain dengan hipnotis ternyata anda juga bisa menggunakan metode lain untuk mengenali sifat seseorang agar tidak salah dalam merekrut karyawan maupun dalam memilih pacar dan calon pasangan yaitu dengan mempelajari Graphologi.

Jika anda atau salah satu keluarga anda menghadapi masalah dengan masalah kejiwaan atau pemikiran yang sudah tidak bisa membedakan baik dan buruk maka masalah tersebut dapat diselesaikan pula dengan metode terapi hypnotis. 

Banyak hal yang bisa dilakukan dengan metode terapi hipnotis maupun setelah menjalani terapi hipnotis karena metode ini akan mendapatkan solusi yang tepat untuk kehidupan anda selanjutnya.

Terima kasih atas kunjungannya di blog ini, semoga anda dan keluarga anda adalah termasuk keluarga yang tidak bermasalah dengan pemikiran dan kejiwaannya sehingga tidak perlu dilakukan terapi hipnotis.

Graphology | Graphomaster | Analisa Tulisan Tangan

Graphology | Graphomaster | Analisa Tulisan Tangan - Semakin beragam saja profesi seseorang di negeri ini dan salah satu profesi yang tergolong ke dalam ilmu psikologi atau ilmu yang mempelajari kondisi kejiwaan seseorang yaitu menjadi Psikopat dengan cara mempelajari menganalisa tulisan tangannya atau disebut juga Graphomaster. Menjadi graphomaster butuh mempelajari ilmu graphologi yaitu ilmu yang mempelajari kondisi kejiwaan seseorang, emosinya, mindset nya, keinginannya dari tulisan tangannya. Sejak dulu seorang guru telah memberi gambaran bahwa dengan melihat bentuk tulisan tangan, tanda tangan maka bisa diketahui kebiasaan prilakunya namun pada waktu itu Graphologi tidaklah sepopuler sekarang yang bisa digunakan untuk Analisa tulisan tangan.

Graphology atau seorang Graphomaster juga memiliki kemampuan atau kelebihan lain sebagai hypnomaster atau orang yang menguasai Hypnotherapi, dimana dengan menguasai kedua ilmu kejiwaan tersebut seseorang bisa mengetahui kebiasaan dan prilaku seseorang yang biasa disembunyikan. jadi dengan Graphology bisa diketahui emosi, keinginan, amarah, pemikiran dan apa yang dipikirkan namun tidak disampaikan. 

Dalam aplikasinya di perusahaan atau dunia bisnis, maka bisa diketahui kemampuan calon tenaga kerja, bisa diketahui kelebihan dan kekurangannya sehingga bisa menempatkan pada posisi yang tepat, bisa diketahui tingkat kejujurannya dan bisa diketahui tingkat kecerdasannya. sehingga dengan diketahui latar belakang pemikirannya maka seseorang itu bisa kita awasi kebenarannya dan kesetiaannya pada perusahaan.

Dalam aplikasi sehari hari kita bisa mempelajari sifat seseorang dari tulisannya untuk menjadi teman atau menjadi pacar. sehingga akan lebih seleksi dalam menentukan calon pasangan, dengan tulisan dapat diketahui tingkat emosinya, cepat atau tidak dalam mengambil keputusannya, tingkat kejujuran dan tanggung jawabnya. begitu kompleknya manfaat yang dapat dimiliki untuk anda yang memiliki kemampuan Graphology dan ini bukan meramalkan sesuatu melainkan hanya analisa tulisan tangan berdasarkan teknik teknik tertentu sehingga dapat diketahui hasil yang sebenarnya.

Demikian dulu informasi dari Chen Chen seputar ilmu analisa tulisan tangan yang biasa disebut Graphology/ graphologi.

Contoh Menyusun Daftar Pustaka

Contoh Menyusun Daftar Pustaka - Jika anda mungkin masih merasa kesulitan dalam menyusun suatu contoh daftar pustaka untuk suatu karya tulis seperti LKP (Laporan Kerja Praktek) Skripsi maupun tessis disini kami akan mencoba membagikan sedikit ilmu tentang bagaimana cara menyusun Daftar Pustaka berikut kami berikan Contoh Daftar pustaka yang baik dan benar berdasarkan standard penulisan karya tulis secara umum. inilah contoh Menyusun Daftar Pustaka yang kami maksudkan.

DAFTAR PUSTAKA


Azwar, Saifudin, (2003). Metode Penelitian, Edisi kesatu, Yogyakarta: Pustaka Pelajar.

Covey, (2000). Pemasaran, Konsep dan Strategi, Edisi Bahasa Indonesia, Jakarta: Gramedia.

Gujarati, Damodar, (1999). Ekonometrika Dasar, Jakarta: Erlangga.

Hadi, Sutrisno, (2000). Analisis Regresi, Edisi enam, Yogyakarta: Andi Offset.

Kinnear, Thomas C, dan Taylor, James R., (1998). Riset Pemasaran, Edisi tiga, Jakarta: Erlangga.

Kotler, Philip, (2000). Manajemen Pemasaran, Analisis Perencanaan, Pengendalian, Prentice Hall,               Edisi Bahasa Indonesia, Jakarta: Salemba 4.

Kotler, Philip, (1995). Marketing Management, An Asian Perspectif, Prentice Hall Inc, New Jersey.

Kotler, Philip, (2003). Marketing Management, The Millenium Edition, Prentice Hall Inc, New Jersey.

Mayer, Warren G, (2002). Pemasaran Eceran (Retail Marketing), Jakarta: Elex Media Komputindo.



Perhatikan bahwa setiap judul buku itu ditebalkan untuk mempertegas, disamping itu ada pula sebagian guru pembimbing yang menghendaki untuk dimiringkan atau digaris bawahi. Turuti saja guru atau dosen pembimbingmu agar lebih mudah dalam menyusun Daftar Pustaka ini. Dalam menyusun Karya tulis dibutuhkan suatu metode pengumpulan data yang salah satunya adalah dengan menggunakan Angket.