Friday, April 13, 2012

Gemscool | Cara Membunuh Dino Dengan Cepat

Agan agan gamer online Gemscool yang terhormat diantara anda tentu ada yang masih newbie untuk itu pada kesempatan ini kami akan mencoba menyampaikan Tips dari Forum Gemscool dalam memainkan game Point Blank di Gemscool. dimana tips ini dengan tujuan agar para gamer bisa meraih kemenangan. Cara cepat membunuh Dino adalah tips yang akan kami sampaikan pada sesi kali ini. semoga bermanfaat, silahkan di cek...


Cara Membunuh Dino Dengan Cepat :
=========================
  • Gunakan CheyTac M200 - karena sniper ini memiliki damage paling besar diantara senjata2 yg ada di PB indo, tembak ke arah badan dino pasti darah dino sisa 13% soalnye udah pernah dicoba saat GB misi (bukan GB pke cheat ya). Namun peluru yg dimiliki M200 ini terlalu sedikit maka harus didukung dengan item Ammo Up yaitu item untuk menambah peluru cadangan sebanyak 40%, peluru M200 dri 5/25 maka menjadi 5/37
  • P90 Ext memiliki peluru banyak sperti Spectre tetapi lebih enak P90 karena akurasi lebih tinggi dibanding Spectre. Saran kami lebih baik gunakan P90 yang cash jangan yg point. Klu point kan cuma 50, Kalo tetap mau yangg pakai point sih terserah tapi nanti gampang habis nah dino ngedeketin udah jangan ngarep masih bisa selamat
  • JackHammer adalah shotgun tercepat dibanding jenis shotgun yg lain, jika dino udah hampir dekat dgn kita usahain nembak jangan terlalu diteken karena peluru cuma 8 dan jarak cuma 20, kalau terus diteken pelor habis nah jangan ngarep masih bisa kabur.
  • Machine gun ini memiliki peluru 150/150 nah cukup tuh buat nembak dino tpi diusahain nembak jangan terlalu diteken karena akurasinye malah tambah hancur ya paling 3-10 peluru aja.
  • Keris merupakan senjatau belati yang punya damage besar, jika peluru main weapon kita habis nah tusuk saja pakai keris jamin udah ga selamat si dino tapi peluang keberhasilan cuma 46% namanya juga nyerang dari deket
  • MRD Merupakan machine gun yg dibuat di rusia, memiliki peluru 100/200 dan damage 33. Nah cocok buat nembak Raptor bahkan akurasi tidak separah MK.46 dan damage lebih sakit RPD dibanding MK.46....tpi klu pke RPD pelan2 aja soalnye kalau terus diteken klik kiri ntar peluru kabur smua.
  • All type of Dual UZI, senjata yg memiliki akurasi sangat rendah tetapi lumayan sakit untuk melawan dino dan memiliki peluru banyak, jika mau gunakan item Ammo Up agar peluru cadangan bertambah banyak. Jika semula peluru in-game 60/240 maka kalau menggunakan item Ammo Up maka menjadi 60/360, tapi kalau pkai Dual UZI jangan terlalu ditekan agar tidak bertambah hancur akurasinye
  • M4 SR-16 Lv1 - M4 SR-16 F.C - M4 custom yg paling jarang diminati oleh trooper, pdhal M4 ini memiliki kelebihan yg utama, yaitu damage yg lumayan besar dan peluru yg banyak. Apalagi yg Lv 3 dan F.C udah ada Grenade Launcher. Klu yg punya Lv3 dan F.C mending Grenade Launcher jgn dipake karena GL ini cuma 1 biji doank klu kalian ngeganti GL mode aja pasti butuh waktu 2 detik dan mengincar Dino yg berkeliaran, dan klu dino udah ngedeket tpi kalian masih di GL mode udah ga selamat kalian karena Grenade launcher aja cuma 1 biji masih blum bisa membunuh dino.
  • Winchester M70, sniper yg hanya ada di Che "Yellowstar" Set, walau terdapat di set tetapi sniper inilah yg memiliki akurasi paling tinggi dibanding sniper2 yg lain. Hanya membutuhkan 2 peluru untuk membunuh dino (kalo kena nih y) karena memiliki damage 83 walau tidak sesakit seperti magnum tetapi sniper ini dicap paling top karena akurasi yg terlalu over.
  • R.B 454 SS8M+S, secondary paling tersakit diantara secondary yg lain, jika dino terkena peluru secondary ini hanya 1 peluru saja maka darah yg tersisa sekitar 34% karena damage yg dimiliki secondary ini terlalu besar
  • Dual Desert Eagle (Dual D-Eagle), secondary yg memiliki damage 28 x 2 = 56 cocok juga ketika peluru main weapon kita habis, hanya membutuhkan 5 hit saja dino udah lngsng mati
  • M1887, Shotgun paling ajib + paling Hot karena damage paling sakit, kelebihan yg lain adalah bisa ngegetok musuh (termasuk dino). klu dino udah ngedeket tinggal digetok & K.O
  • Dragunov G. - sniper paling aneh, coba liat bagian ammo. Asli peluru Dargunov G. adalah 10/30 tetapi disitu malah ditulis 15/45, tapi lumayan peluru sama kayak Dragunov CG. jadi gak perlu beli Dragunov CG. usahakan fokus klu mau menembak karena Dragunov G. dan Dragunov lain memiliki akurasi yg kurang bagus jdi agak melenceng
  • SPAS-15 MSC, SPAS-15 yang dimodifikasi dari SPAS-15 biasa, sangat cocok digunakan di dino mode apalagi ada scope dan range yang lebih terjangkau dibanding Shotgun yg lain. Namun SPAS-15 MSC tidak terlalu sakit tapi memang ajib banget kalau dipake di dino mode
  • Fang Blade, Damage yang melampaui dri Amok Kukri, membutuhkan 6x tebas untuk membunuh dino
  • AK47 F.C - Senjata yang hanya ada di CheGuevara set items. Memiliki damage yang cukup besar dan peluru yang menjamin bahkan ada Grenade Launcher yang akan membantu dalam membunuh para makhluk purba tersebut
  • Vz. 52, Senjata yg hanya ada di CheGuevara set items. Memiliki damage yg cukup sakit dan F.Speed yg sedikit lebih cepat dan akurasi yg tinggi. Terdapat Pisau pada senjata tersebut agar dapat selamat dri serangan makhluk purba walau kemungkinan berhasil cuma 42%
Nice gan... semoga permainan anda menang kali ini. dengan tips ringan ini...

Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Silahkan Berkomentar, Terkait Artikel ini...