Wednesday, November 23, 2011

Setting GPRS Three | Signal full Bandwidth Turun | Koneksi Lambat

Setting GPRS Three | Signal full Bandwidth Turun | Koneksi Lambat - Gila bener... seharian ini aku nggak bisa ngapa2in, entah apa yang terjadi kok hari ini rada kurang beruntung lihat saja gambar disamping. Signal HSDPA full tapi koneksi lambat sekali lihat saja speed nya up load dan download nggak sampe 1kbps. kalau sperti ini terus bisa kabur aku... o iya ini aku di wilayah dukuh kupang surabaya. entah di daerah lain padahal menurut ketentuan dengan berlangganan 50rb dapat quota 1GB dengan speed hingga 512kbps setelah itu turun menjadi 64kbps bila telah mencapai quota sampai batas waktu masa aktif 1 bulan.

Ada apa ini dengan jaringan Three di dukuh  kupang surabaya? yang punya three tolong dong diperhatikan hal ini, ingat pengguna internet saat ini lebih banyak daripada pengguna telphone bukankah internet untuk rakyat harus diberi kemudahan dan kelancaran koneksinya. Awas kena tilang lo ya....

Menurut undang undang telekomunikasi bila terjadi penurunan kualitas koneksi secara terus menerus bukankah pemilik layanan akan dikenakan sanksi... he he he isi peraturan perundang undangannya gimana ntar gua cari tau dulu he he he

Rasanya mencari koneksi internet dengan modem yang sudah cepat karena support hingga 7.2Mbps kok agak sulit juga, apa karena bayarnya kurang mahal kali yaa he he he lalu adakah Modem Gsm Tercepat dan Termurah saat ini? jawabannya ada di modem gsm tercepat dan termurah di postingan sebelumnya. mengena atau tidak kita lihat saja disana. 

ini saja bisa posting berita ini nunggu publish post nya sampe ketiduran, udah pipis, shalat, makan juga nggak selesai selesai... buat status di FB juga nggak masuk masuk. mau gimana nich, kalo sperti ini terus bisa stress nich...

Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Silahkan Berkomentar, Terkait Artikel ini...